Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.12.2015 Лукьянова Ирина Игоревна  
Отзыв №6442

3 декабря 2015 года воспользовалась случаем посетить открытый урок по английскому языку в 3 классе "А" у Сеперович Вероники Владимировны. Урок прошел динамично, отрабатывалась тема порядковых числительных. Подача материала - логическими блоками, чтобы дети смогли и услышать, и увидеть, и прописать, и проговорить. Использование игровых методов очень живо включает весь класс в процесс обучения. Реально здорово! Все работают и тянут руки. Не расслаблялись ни секунды. Спасибо Веронике Владимировне за урок, чувствуется, что ребятам нравится учиться- а это самое главное!


03.12.2015 Шапурова Екатерина  
Отзыв №6441

Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо за праздник, организованный 5 "А" классом ко дню Матери. Это было так здорово, так весело, так трогательно. Наталье Валентиновне Фетисовой, которая учит их не бояться показать себя, не бояться сцены, открывает в них творческий потенциал - низкий поклон. Это было прекрасно.


03.12.2015 Василев Ефтим Матьович  
Отзыв №6440

Добрый день, уважаемые сотрудники "Школы №2104 на Таганке"!

1 декабря присутствовал на открытом уроке по русскому языку у своего сына Василева Тимофея, 2 "Б" класс. Классный преподаватель Дружлякова Елена Ивановна.
Получил массу впечатлений!
Во первых хочу от всей души поблагодарить Елену Ивановну за проведённый урок!
Методика преподавания, организация рабочего процесса выше всяческих похвал. Позитивная атмосфера класса очень понравилась, что не хотелось уходить. Сразу вспоминаются свои школьные годы.
Спасибо большое Елена Ивановна - нам всем с Вами очень повезло. Для своего сына мы мечтали о таком учителе как Вы.
Отдельное спасибо Гусеву Вячеславу Борисовичу за оснащение класса современным оборудованием - уверен это увеличивает эффективность учебного процесса.
Также выражаю благодарность организации процесса на входе в этот день. Вежливые ученицы и ученики с радостью встречали Мам и Пап на входе, объясняли куда можно пройти чтобы снять верхнюю одежду.

Спасибо ещё раз всем работникам этой замечательной школы! Мне и моей супруге очень приятно, что наш сын учится в такой прекрасной школе! Всегда будем рады посещать открытые уроки!

С большим уважением,
Василев Ефтим.


03.12.2015 Иващенко Ирина Виктровна  
Отзыв №6439

Добрый день. 1 декабря я посетила открытый урок в 3 группе корпуса № 1. Занятие получилось динамичным, виден результат работы воспитателей – все дети были вовлечены в процесс, с интересом выполняли задания, отвечали на вопросы педагога. Хочется выразить благодарность нашим прекрасным педагогам Кирюшиной Людмиле Николаевне и Хитровой Светлане Марковне, а также Осокиной Галине Игоревне за их доброту, терпение, внимание и заботу о наших детках. Спасибо огромное за Ваш труд!


03.12.2015 Куземина Людмила Васильевна  
Отзыв №6438

2 декабря 2015 года прошел открытый урок в 1 «Б» классе. Я нахожусь под большим впечатлением от урока, проведенного Соколовой Галиной Сергеевной. Класс работал, как хороший оркестр под управлением маэстро. Дети понимали каждое слово и каждый жест учителя, четко выполняли задания. Работа была напряженной, разнообразной и творческой в течение всего урока. Я думаю, что открытые уроки очень полезны для родителей с познавательной точки зрения. После такого урока родители будут разговаривать с детьми на одном языке.


03.12.2015 Шинкарёв Константин Эдуардович  
Отзыв №6437

Открытый урок по русскому языку 1 декабря 2015 г. во 2 «Б» классе у Дружляковой Елены Ивановны продемонстрировал мне эталон начальной школы.
Огромное спасибо и низкий поклон замечательному педагогу. Я счастлив от понимания организации учебного процесса в этом классе. А разве возможна более высокая оценка?


03.12.2015 Власова Екатерина Анатольевна  
Отзыв №6436

Хочу поблагодарить руководство и особенно воспитателей 4-ой группы дошкольного образования корпуса 1 за открытый урок. Было очень интересно посмотреть как проходят занятия у малышей. Урок был очень интересный, увлекательный и полезный, очень грамотно спланировано само занятие, детки и пели и танцевали и мастерили, при этом занятие построено так, чтобы малыши не были перегружены. Все проходило в формате игры, очень весело и продуктивно. Воспитатели просто молодцы, спасибо вам за такую работу! Особенно: Булаковой Наталье Ивановне, Галиевой Илюсе Рамилевне и Никитиной Надежде Алексеевне.


03.12.2015 Тюпкина Марина  
Отзыв №6435

Добрый день! Сегодня был открытый урок в 1В классе. Я, лично, была поражена, насколько рассудительными стали наши дети всего за 3 месяца учебы.
Спасибо большое, Ольга Андреевна, что учите ДУМАТЬ!


03.12.2015 Булатенкова Марина Юрьевна  
Отзыв №6434

Недавно в школе проходили открытые уроки в рамках проекта "Открытая школа". Моя дочь учится в 3-ем корпусе в 3-м классе. Я посетила урок немецкого языка у Кириленковой Г.В., а также урок русского языка у Сиукаевой М.Н.
На уроке немецкого языка я увидела результат работы педагога, абсолютно все дети в группе справляются с программой, отвечают на вопросы учителя, с интересом выполняют задания.
На уроке у Марии Николаевны Сиукаевой мне было очень приятно наблюдать за ее работой, у нее налажен контакт с детьми, дети на уроке были заинтересованы, активны, нацелены на результат. Письменные задания ученики выполняли спокойно и самостоятельно, не мешая друг другу. На уроке учитель использовал интерактивную доску, что детям очень нравится.
Благодаря этому проекту я поняла для себя, на что стоит обратить внимание. Надеюсь, и в дальнейшем иметь возможность, посещать подобные мероприятия.


03.12.2015 Алиханова Инна Александровна  
Отзыв №6433

27 ноября в нашей школе проходил концерт, подготовленный учителями немецкого языка и учащимися некоторых классов средней школы. Данное мероприятие было проведено в рамках проводимых в школе открытых уроков. Хочется отметить работу преподавателей Овчинниковой Т.А. и Герасимовой А.В. Дети декламировали стихи немецких и русских (в переводе на немецкий) поэтов, демонстрируя не только знание литературы, но и блестящее владение языком, разыгрывали пьески, играли на музыкальных инструментах и пели. Все было сделано в духе любви к литературе и искусству. Хочется поблагодарить учителей, администрацию школы и самих детей за прекрасный концерт.