Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.12.2015 Седова СА  
Отзыв №6491

Открытый урок немецкого языка Борунова Артема Борисовича в 5 "А" классе.

Я посетила этот урок 4 декабря 2015 года.

Когда дети начали изучать немецкий язык как второй иностранный, я думала будет сплошная путаница. Но вот прошло 3 месяца, и дочь знает немало фраз и слов, не путает артикуляцию и многие фразы может сказать как по-английски так и по-немецки. И это все благодаря такому замечательному учителю как Артем Борисович! Очень аккуратно вводит он немецкую речь в умы наших деток. Показывает различия и сходство с английским, и это очень помогает не запутаться.
Урок, который я посетила, был завершающим по теме "Животные". Дети показали прекрасные знания по этой и по предыдущим темам. Рассказы о своих домашних любимцах, повторение пройденного материала в экспромтном варианте, пение старой и новой песен, все это восхитило меня. Всего 3 месяца, а дети погружены в язык достаточно для небольшого рассказа о себе, о своей школе и уроках, для знакомства. А с каким энтузиазмом они пели песни, даже новый куплет пели без музыки (маленькое, но приятное самовольство учеников, и Артем Борисович не оборвал, дал им допеть).

Спасибо Вам, Артем Борисович, за открытый урок!

Седова С. А.


06.12.2015 Седова СА  
Отзыв №6490

Открытый урок английского языка Пролыгиной Светланы Александровны в 5 "А" классе.

Я посетила этот урок 4 декабря 2015 года.
Насыщенный, яркий, постоянно переключающий внимание детей, погружающий в атмосферу английского языка урок. Русских слов практически нет во всем уроке. И, самое главное, дети понимают все не переводя на родной язык! В уже знакомую на их уровне языковую среду постепенно вливаются новые фразы и понятия, ненавязчиво запоминаются и новые слова, и произношения, и грамматика! А с каким удовольствием они поют! Это и артикуляционная практика и небольшой перерыв между интенсивными занятиями.

Спасибо Вам, Светлана Александровна!

Седова С. А.


06.12.2015 Истомина Екатерина  
Отзыв №6489

Группа родителей учеников 6 класса "А" выражают благодарность классному руководителю Смирновой М.Э.
Бородина, Давыдова, Варлакова, Муравейко, Истомина, Капичникова, Лагунцова, Шеряева, Килессо, Неляпина, Сафонова, Ольшанская, Бадьина, Агафонова, Левина.


06.12.2015 Седова СА  
Отзыв №6488

Открытый урок всеобщей истории Хохлова Александра Владимировича в 5 "А" классе.

Я посетила этот урок 1 декабря 2015 года. Прекрасное путешествие в древнюю Индию, несмотря на усталость детей после физкультуры. Александр Владимирович, Вы молодец! С интересом и любовью к истории Вы проводите урок! У меня, к сожалению, в пятом классе не было такого увлеченного учителя. Мне понравился и формат урока, и доступность изложения материала: и в письменном и в устном виде, и с помощью известных уже понятий и с помощью логики, и письменное эссе урока.
Спасибо Вам за этот открытый урок!

Седова С. А.


06.12.2015 Седова СА  
Отзыв №6487

Открытый урок математики Мининой Светланы Анатольевны в 5 "А" классе.

Я посетила этот урок 30 ноября 2015 года. Тихая спокойная атмосфера, необходимая для понимания математических законов и правил, доходчивое объяснение нового материала, усвоение, закрепление его в самостоятельной работе оставили приятное впечатление от урока. Очень важно, что Светлана Анатольевна с педагогической прозорливостью относится к ученикам, понимая, что не каждый из них может моментально усвоить новый материал.

Светлана Анатольевна, спасибо огромное за проведенный урок и за приглашение на следующий, который я, к сожалению, посетить не могла.

Седова С. А.


06.12.2015 Седова СА  
Отзыв №6486

Открытый урок русского языка Фетисовой Наталии Валентиновны в 5 "А" классе.
Отзыв.

30 ноября 2015 года я посетила названный открытый урок. Пятый класс... Первый год обучения в средней школе, новый классный руководитель.. Вспоминаешь себя в этом возрасте и понимаешь, как сейчас сложно твоему ребенку.

Урок начался с увлечением, проводился с увлечением, и класс ни на минуту не потерял связи с учителем. Огромная артистичность, любовь к своему делу и предмету обучения вызывает желание посещать каждый урок Наталии Валентиновны.
Теперь я точно знаю, что за русский и литературу в обучении дочери я спокойна!

Спасибо Вам, Наталия Валентиновна, за проведение открытого урока!


06.12.2015 Седова СА  
Отзыв №6485

Хочу выразить благодарность Фетисовой Наталии Валентиновне и доверенному ей 5 "А" классу за невероятно прекрасный подарок, сделанный мамам ко Дню Матери!
Подарком и сюрпризом явилось все - от открытки-приглашения до рукодельных муляжей пирожных с пожеланиями внутри. Ну и, конечно, концерт-представление. Песни, танцы, театральные сценки и душевные слова - это и труд и желание сделать приятное мамам! А after-party явилось еще большим сюрпризом. Дети были взволнованы, мамы - взволнованы и тронуты таким вниманием!
Спасибо огромное всем, кто помог организовать и устроить такой праздник!!!


06.12.2015 Лаврентьева Евгения  
Отзыв №6484

Добрый день. 3 декабря состоялся открытый урок в 1 "В" классе. Много теплых слов хочется сказать как о самом мероприятии "Мы в семье", так и об учителе, затронувшем эту тему. Мы зачастую стыдимся высокопарных слов и истин. Нам кажется казенной фраза "Семья -ячейка общества". Но если отбросить ее некоторую избитость, то ведь это так и есть. Мама, семья, Родина - краеугольные камни нашей нравственности. И чем раньше дети это поймут, тем лучше. Так что спасибо огромное Ольге Андреевне за воспитательный аспект в ее творчестве. Также хочу отметить , что на таких мероприятиях дети получают возможность высказать свое мнение, глубже узнать свою родословную. Ведь как говорится, все мы родом из детства, что сейчас заложи мы в наших детях, то мы в дальнейшем от них и получим.


05.12.2015 Стрельцова Валентина  
Отзыв №6483

4 декабря в группе № 1 "Умники и умницы" дошкольного отделения проходила открытая игра-занятие "Зимние странички у тетушки Совы". Пользуюсь возможностью выразить благодарность за прекрасно проведенный урок, а также терпение и доброжелательную атмосферу нашим педагогам - Надежде Борисовне Детюковой и Ларисе Константиновне Матюшечкиной.
Спасибо Вам!

С уважением
В. Стрельцова


04.12.2015 Салахова Алла  
Отзыв №6482

Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Тахтаю Николаю Вадимовичу. Чувствуется профессионализм, интерес к своей работе, позитивное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому. Моя дочь раньше боялась заходить в бассейн, а с Николаем Вадимовичем уже на первом занятии без страха зашла и выполняла все задания. Ребенок очень доволен и с нетерпением ждет следующих посещений бассейна. Занятия проходят активно, продуктивно - спустя месяц детки уже пытаются плавать с ластами и без досок. Так же используется и другой инвентарь: разные мячи, специальные обручи, что позволяет вносить в уроки по плаванию игровые моменты. Занятия в бассейне можно наблюдать через стеклянные двери в холле детского сада. Самые положительные впечатления о занятиях и у остальных деток и родителей.
Спасибо, Николай Вадимович! С уважением, Салаховы.