Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.11.2014 Татьяна Коваленко  
Отзыв №5152
27.11.2014 благодаря удачному расписанию открытых уроков удалось посетить в 6 "А" 3 урока подряд. Урок английского языка в группе у Шувариной Екатерины Дмитриевны. Когда дома периодически смотришь домашние задания, листаешь учебник, невозможно оценить, какие у детей, оказывается, уже обширные знания. А на уроке это сразу становится ясно, поскольку у учителя нет необходимости переходить на русский язык, урок английского и идёт на английском. Прочитали и обсудили текст, отработали грамматический материал устно и письменно, не забыли про правильное произношение трудных слов. Вся группа вовлечена в работу. Легко, изящно и непринужденно осваиваются трудности иностранного языка. Урок русского языка. Валентина Борисовна Абрашова перед началом урока сказала нам, что подготовила слишком трудное задание и уже опасается, справятся ли с ним наши шестиклассники. Справятся, не сомневайтесь, Валентина Борисовна! С таким учителем любые трудности им по плечу. Урок прошёл на одном дыхании. Жалко, что на него отведено всего лишь 45 минут. Урок географии у Прониной Татьяны Александровны. Океаны, моря, заливы, проливы. Множество географических названий и координат, заумные определения из учебника, которые могут понять разве только его авторы. Но благодаря паре фраз учителя определения становятся короткими и понятными. Пара фактов или короткая история - и очередной пролив, названный в честь какого-то Дрейка, становится проливом того самого пирата Дрейка, который перешёл на службу к английской короне. И карта оживает. А карта на уроке - один из главных инструментов, всегда под рукой, ребята с ней постоянно сверяются, ищут и находят нужные ответы и подтверждения. Оказывается, география - это очень интересно! Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину Дмитриевну, Валентину Борисовну и Татьяну Александровну, которые вчера подарили нам настоящий праздник! Отдельную благодарность хотела бы выразить администрации школы за "Неделю открытых уроков" и так удачно составленное расписание. Сожалею только, что не смогла посетить все открытые уроки в нашем классе.
28.11.2014 Жилина Ольга Викторовна  
Отзыв №5151
Добрый день. Сегодня я посетила открытый урок в ГБОУ СОШ № 2104 корпус №2. 1В класс, учитель Зубрилко Юлия Дмитриевна. Чудесный, позитивный молодой педагог. Моя дочка всегда с улыбкой и с хорошим настроением бежит в школу, хотя и приходится рано вставать и далеко ехать. Ни минутки не пожалели о выборе школы. Весь персонал на высшем уровне. Спасибо вам всем за заботу о наших детях, спасибо что развиваетесь, и приносите в школу всё самое лучшее, что есть сейчас в образовании!!!!!!!! Желаю всем профессионального и личного успеха. Сам урок прошел на одном дыхании. Очень понравился подход и современные передовые методы проведения занятия. У нас это был математики. Все было очень доступно, в легком игровом стиле давались сложные правила. Здесь было всё, и про дисциплину, и про правила оформления, и самостоятельная работы, и групповая. Все ребята работали очень активно и с удовольствием. В нашем детстве был совсем другой, более жёсткий и строгий подход. Юлия Дмитриевна мы, родители, очень благодарны вам за заботу и ваш труд. Класс очень дружный, ребята всегда поддерживают друг друга. Хочется отметить и родителей, всегда откликаются, оперативно решают разные технические вопросы. Может быть, не всё получается на все 100%. Но, для очень многих, это тоже своего рода «Первый класс», но только уже в роли Родителя первоклассника. Этому нигде не учат, но я уверена, что всё у нас получится. Главное терпение и понимание. Хотелось бы попросить администрацию школы, чтобы было немного побольше интересных репортажей и фотоматериалов о жизни школы. Всегда очень радостно и приятно смотреть, как счастливо ребятам живётся в школе. Это же и является визитной карточкой для ваших будущих учеников. С уважением, мама Жилиной Марии.
28.11.2014 Калугин Федор  
Отзыв №5147

24 ноября 2014 присутствовал на открытом уроке по русскому языку во 2 А классе. Хочу поблагодарить учителя класса Сеперович В.В. Урок был грамотно организован и проведен профессионально. Так же хочется отметить доброжелательную и одновременно рабочую атмосферу на уроке.


27.11.2014 Родители 11 "Г" класса (Дыбцова Н.Ю., Хохлова Е.В.)  
Отзыв №5146
Сегодня, 27.11.2014 мы посетили урок русского языка в 11 "Г" классе, преподаватель Касмынина Саида Федоровна. Урок был посвящен отработке навыка четкого выполнения грамматического задания. Для этого у всех учеников был "образец выполнения грамматического задания", которым можно было пользоваться. На наш взгляд, это очень важно, чтобы во время экзамена не уходило время на последовательность выполнения задания, а только на само задание. Разбор предложения вёлся как на доске, так и в тетрадях, были охвачены все ученики. Еще понравилось, как детям была предоставлена возможность совместными усилиями находить и исправлять ошибки. И, что самое интересное, найденная ошибка не только исправлялась, но и обосновалось правильное написание, что говорит о том, что дети знают теорию. С урока мы ушли в полной уверенности, что наши дети экзамен по русскому языку сдадут и сочинение напишут. Мы счастливы, что нам достался такой прекрасный педагог как Саида Федоровна, побольше бы таких специалистов.
27.11.2014 Фокина Вера Вячеславовна  
Отзыв №5145
Была на уроке математики во 2 классе"А" у Сиукаевой М.Н. Урок мне понравился. Нескучно. Применяется и цифровая доска, и меловая. В урок вовлечено много детей.
27.11.2014 Еремина Екатерина Михайловна  
Отзыв №5143
Добрый день! 27 ноября я с огромным удовольствием посетила открытый урок по информатике в 8 "а" классе, который великолепно провела Ольга Федоровна Моисеева. Урок был обобщающий, по всем темам, которые ребята изучали в триместре. Ольга Федоровна настолько умело и интересно построила урок в виде игры, что ребята без труда справились со всеми заданиями и с интересом работали! Хотелось бы отдельно отметить доброжелательность, душевность и умение общаться учителя с ребятами, а также гостеприимство и радушие, с каким Ольга Федоровна встретила меня! Хочу выразить признательность за предоставленную возможность посещать открытые уроки в школе, всегда ждем этого и с удовольствием приходим! Желаю всем учителям здоровья, счастья, удачи и радости!
27.11.2014 Иванова Наталья  
Отзыв №5142
Я присутствовала на открытом уроке у Рыбаковой Галины Николаевны в классе 1"А" 25 ноября 2014 года. Помимо безукоризненной дисциплины, очень хочется сказать Галине Николаевне спасибо за слаженную, активную и доброжелательную работу всех детей в классе. Все дети работают, думают, стараются ответить. Незаинтересованных детей в классе нет. Алгоритм заложен,очень позитивно - плодотворный, всего за два месяца работы. Интересно было посмотреть на поведение своего ребенка во время урока. Потом мы обсудили, что ему надо поменять в своем поведении. Спасибо Галине Николаевне за труд и мастерство. С уважением, Иванова Наталья.
27.11.2014 Иванова Наталья  
Отзыв №5141
Я побывала 27 ноября 2014 года на открытом уроке у Роговой Валерии Валерьевны в классе 3"А". Поскольку наш класс никогда не отличался дисциплиной, я очень удивилась, что сегодня ребята работали и участвовали в процессе достаточно активно. Причем не только те, кто подготавливал доклады. Практически все старались отвечать на вопросы, добросовестно заполняли тесты, проверяли правильность их заполнения. Почти всем классом решали кроссворд. Даже те, кто отважился полежать на парте, вовремя включались в учебный процесс. Таких было всего 3 человека. Доброжелательности по отношению друг к другу еще нет, но уже нет открытых насмешек, издевательства, унижения друг друга. Валерия Валерьевна, спасибо за эти перемены! Еще раз с Днем рождения! С уважением, Иванова Наталья.
27.11.2014 Екатерина Чарая  
Отзыв №5140
25 ноября 2014 года я посетила в 8"А" классе с удовольствием открытый урок по биологии у Натальи Николаевны Громенко! Впечатление очень хорошее! Учитель деликатен и внимателен! Урок комбинированный: учащиеся не только изучают новый материал, но и с помощью просмотра слайдов и видео роликов получают необходимую информацию, которая заставляет учащихся думать, искать ответы на вопросы в учебники, запоминать материал. Было очень интересно не только детям, но и нам родителям! Спасибо
27.11.2014 Ксения Филюшова  
Отзыв №5139
Посещала урок физкультуры в 1 Б. Мне все понравилось. Занятие насыщенное, построено грамотно, много упражнений на скоординированность.